lundi 2 mars 2009

tarte aux pommes



Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

- 6 à 8 pommes (en fonction de la grosseur)
- un peu de sucre en poudre
- une pâte sablée

Préparation :

- Peler et couper 3 ou 4 pommes en morceaux.
- Les mettre dans une casserole avec un verre d’eau et un peu de sucre en poudre.
- Laisser cuire jusqu’à se que les pommes soient presque en compote.
- Pendant ce temps, peler et couper le reste des pommes en lanière.
- Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte, ajouter la compote et placer les pommes en lanière par-dessus.
- Saupoudrer de sucre en poudre.

Petits conseils :

Vous pouvez rajouter un peu de cannelle dans la compote pour les amateurs.


Bon appétit à tous!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire