mardi 24 février 2009

crumble pommes kiwis



Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min




Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

- 3 ou 4 pommes (suivant la grosseur).
- 8 kiwis
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre de canne

Préparation :

- Peler les pommes et les kiwis.
- Couper les fruits en petits morceaux (surtout les pommes).
- Placer les fruits au fond du plat à gâteau.
- Verser dans un plat la farine et le sucre.
- Faire fondre le beurre légèrement au four à micro-ondes et le rajouter au sucre et à la farine
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu’elle ne colle plus aux doigts.
- Emietter la pâte au dessus des fruits.
- Mettre au four pendant 20 min environ th 6,7.

Petits conseils :

Vous pouvez également rajouter un filet d'orange pressée avant la cuisson.

La recette tant attendue est enfin sur le site. Régalez vous bien!!

Bon appétit à tous!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire