lundi 2 mars 2009

oeufs en coque de brioche





Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min




Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 2 petites brioches rondes
- 2 œufs
- crème liquide
- gruyère râpé

Préparation :

- Préchauffer votre four th 7.
- Découper le chapeau de la brioche et creusez-la
- Mettre une petite giclée de crème liquide au fond de la brioche.
- Casser un œuf dans la brioche.
- Si grosse gourmandise, remettre un peu de crème, saler, poivrer, mettre une pincée de gruyère, remettre le chapeau et hop au four.
- C'est prêt dans 10 min.

Petits conseils :

Choisissez des brioches assez grosses sinon ça risque de déborder, ou ne mettez pas tout le blanc de l'oeuf si elle est trop petite.


Bon appétit à tous!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire