jeudi 19 février 2009

Taboulé Multicolore



Taboulé multicolore

Préparations : 20min
Cuisson : celle du boulgour

Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 brocoli
- 1 chou-fleur
- ¾ verre de boulgour

pour la vinaigrette :

- 1 cuil de moutarde
- 1 cuil d’huile
- 1 cuil de vinaigre
- env 3 cuil d’eau







Préparation :

- Faire bouillir une casserole d’eau pour le boulgour
- Après ébullition, verser la quantité nécessaire dans l’eau et laisser cuire le temps prévu
- Couper le chou-fleur et le brocoli par bouquet et éplucher les graines du chou-fleur et du brocoli
- Le reste du bouquet peut se manger à part avec de la vinaigrette
- A la fin de la cuisson du boulgour, vider l’eau et le mélanger aux graines du brocoli et du chou-fleur
- Faire une sauce vinaigrette et déguster le tout

Petits conseils :
On peut rajouter des radis coupés en morceaux dans le taboulé pour mettre une touche de couleur.

Bon appétit à tous!!

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