jeudi 19 février 2009

Muffins aux amandes


Muffins aux amandes

Préparation : 10min
Cuisson : 25 min

Ingrédients : (pour 12 muffins)

Mélange sec :

- 150g de farine
- 1 sachet de poudre d’amandes (100 à 125g)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Mélange humide :

- 100g de sucre
- 1dl de lait
- 100g de beurre fondu




Préparation :

- Préparer chaque mélange séparément
- Puis verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger rapidement
et grossièrement à la cuillère
- Enfin verser dans les moules à muffins et enfourner 25 min à 180°C ou th 6.
- Laisser refroidir avant de déguster

Petits conseils :

On peut rajouter 3 grosses cuillères à soupe de Nutella dans le mélange
humide en faisant bien attention de bien remuer.


Bon appétit à tous!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire