lundi 8 février 2010

Gâteau aux pommes




Préparations : 15 min

Cuisson : 25 à 30 min



Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes )


4 belles pommes
1 pot de yaourt (garder le pot il sert de mesure)
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d'huile
3 oeufs
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé


Préparation :


Eplucher et couper les pommes en dé. Réserver.
Préparer la pâte avec tous les ingrédients cités au dessus.
Incorporer les pommes dans la pâte.
Verser dans un moule à gâteau ou dans des moules à muffins la pâte.
Mettre au four 25 à 30 min à 200°.


Petits conseils :


On peut aussi mettre à la place des pommes des poires, ou tout simplement ne rien mettre pour avoir un bon gâteau au yaourt!!


Bon appétit à tous!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire