
Muffins aux amandes
Préparation : 10min
Cuisson : 25 min
Ingrédients : (pour 12 muffins)
Mélange sec :
- 150g de farine
- 1 sachet de poudre d’amandes (100 à 125g)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Mélange humide :
- 100g de sucre
- 1dl de lait
- 100g de beurre fondu
Préparation :
- Préparer chaque mélange séparément
- Puis verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger rapidement
et grossièrement à la cuillère
- Enfin verser dans les moules à muffins et enfourner 25 min à 180°C ou th 6.
- Laisser refroidir avant de déguster
Petits conseils :
On peut rajouter 3 grosses cuillères à soupe de Nutella dans le mélange
humide en faisant bien attention de bien remuer.
Bon appétit à tous!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire